手机 频道

用影像去表达你的故事,OPPO影像沙龙即将到来

  5月14日,OPPO副总裁沈义人发表微博称,要和大家一起聊聊影像这个话题。OPPO团队从10倍混合光学变焦技术上得到灵感,想要发现更多创作上的可能性。于是,OPPO将在5月17日携手玛格南图片社,将在上海查公馆举办的“OPPO影像沙龙”活动。

  

  据悉,此次OPPO X MAGNUM 影像创造力计划包括:OPPO玛格南影像创作大赛、OPPO玛格南影像学院以及影展,而创作大赛的主题为《See beyond 视界之外》。沈义人称:OPPO产品的影像理念是“真实的清晰”,不仅应该是记录,更应该是拍摄者的自我表达。它包含了拍摄者当下的意识,情绪和故事,视界之外的,也就是世界。  

  在此次“OPPO影像沙龙”上,邀请了玛格南摄影师Lua Ribeira、演员春夏以及vlogger Flypig三位创作者,用三支不同的影片诠释了他们对于See beyond的理解,并首播他们的作品,了解影像创作背后的灵感与故事。

  5月15日发布的《失眠的猫》影片预告,创作者vlogger Flypig以猫咪独特的视角,带领我们去观看那些在日常生活中被我们忽视掉的美丽的夜晚之景。  

  想要了解更多的信息,就和我们一起等待5月17日“OPPO影像沙龙”的到来吧!

  本文编辑:王辰

0
相关文章