手机 频道

OPPO 6月新动作? Reno系列再添新品:NFC+水滴屏+联发科P90处理器

  今年 OPPO 方面的动作相当频繁,前两天 OPPO Reno 10 倍变焦版才刚刚正式发售,今天网上就又爆出了 OPPO Reno 系列新品 Reno Z 的相关消息。据消息称,OPPO Reno Z 将采用水滴屏的设计,而且价格上比 OPPO Reno 和 OPPO Reno 10 倍变焦版都便宜。

  据悉,OPPO Reno Z 的屏幕为 6.4 英寸的 FHD+水滴全面屏,在配置上,Reno Z 将搭载联发科 Helio P90 SoC处理器,采用 6GB RAM 和 256GB 机身存储的组合。续航方面,Reno Z 将采用一块 3950mAh 容量的电池,支持 VOOC 3.0 快充技术,可以实现 20W 快速充电。此外,Reno Z 还将采用屏下指纹识别技术,支持NFC功能。

  拍摄方面,Reno Z 后置双摄像头,分别为 4800 万像素主传感器和 500 万像素深度传感器,前置则是一枚 3200 万像素的摄像头。

  外观方面,Reno Z 的后盖采用的是玻璃材质,而机身中框则是塑料材质,机身厚度为 9.1mm,重 186 克,将提供星云紫,极夜黑,珊瑚橙和珠白色四种配色可供选择,起售价预计在 2599 元左右。

  本文编辑:陆添智

0
相关文章