手机 频道

一加机皇预约人数超25万 刘作虎:大家对机皇还是在意的

  5月13日消息,一加 7 Pro在京东开启预约,新一代机皇预约正式开始。截止到下午4点,京东官方现已有23.3万人,一加官网有1.8万人预约,总共超25万人,可见机皇的实力雄厚。

  随后,刘作虎在微博表示:京东预约才刚刚开始,但大家热情很高啊。看来大家对顶级屏幕、真正流畅的机皇还是很在意的。

  自一加7曝光之后,刘作虎就一直在微博爆料新品消息,其中亿级屏幕和流畅性就是该机很大的卖点。此前消息,一加 7 Pro的屏幕使用一亿成本打造,其屏幕成本是普通旗舰机采用的屏幕成本的2~3倍。

  另外还有安卓手机尺寸最大性能最强的横向线性马达:Haptic振动马达,以及全新的UFS3.0闪存。流畅度根本不用担心,启动运行时间将大大减少,新一代机皇通过自身实力向大家证明到底手机可以多硬核!

  此外,网友评论道:机器管够就完事了,还有网友称:我还要看看价格。对于一加机皇,你想要买买买吗?

  本文编辑:王翠银

2
相关文章